Ergotherapie auf der Stroke Unit – Jeder Tag ist neu - Jäcker, Katja (ergopraxis, 2017)
Stroke Units sind auf die Behandlung von Menschen mit einem akuten Schlaganfall spezialisiert. Da ihr gesundheitlicher und emotionaler Zustand noch sehr instabil ist, muss man sich besonders in der akuten Phase jeden Tag neu auf sie einstellen.