Neu im Team = neues Team – Passt das? - von Eisenhart Rothe, Anna (ergopraxis, 2017)
Eine neue Mitarbeiterin soll Ihr Team verstärken. Wie sie von den Mitarbeitern aufgenommen wird und wie sich das Team dadurch verändert, hängt von Ihrer Auswahl ab – und davon, wie Sie „die Neue“ präsentieren.