Deutsche Hüftgesellschaft ist neue Sektion der DGOU (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Um die Versorgungsqualität von Erkrankungen und Verletzungen des Hüftgelenks und des Beckens in jedem Lebensalter deutschlandweit zu verbessern, hat sich im Dezember 2015 die Deutsche Hüftgesellschaft (DGH) gegründet.