Summer School Sommerfeld 2016 - Halder, Andreas M. (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Klinik für Operative Orthopädie der Sana Kliniken Sommerfeld veranstaltete vom 1.8. bis 12.8.2016 zusammen mit dem Jungen Forum der DGOU einen orthopädischen Untersuchungskurs für interessierte Studierende der Humanmedizin.