Vermeidung nosokomialer Infektionen – postoperative Wundinfektion - Steiner, Alexander; Wehner, Kathrin (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Nach dem Beschluss des Gemeinsamen Bundesausschusses (G-BA) vom 17.12.2015 wird das gesetzliche Qualitätssicherungsverfahren zum 1.1.2017 mit der fallbezogenen Dokumentation postoperativer Wundinfektionen beginnen.