Oralchirurgische Eingriffe während der Schwangerschaft und Stillzeit - Jung, S. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Die zahnärztliche Therapie während der Schwangerschaft ist für die meisten Behandler mit viel Unsicherheit verbunden: Welche Risiken gilt es abzuwägen? Was sollte unbedingt und was darf nicht gemacht werden? Darf geröntgt werden? Welche Medikamente schaden weder Mutter noch Kind? Ziel dieser Übersicht ist, die wichtigsten Fakten zusammenzufassen.