Für Sie unterwegs – ISBRA/ESBRA und Deutscher Suchtkongress 2016 (Suchttherapie, 2016)
Vom 2. bis 5. September 2016 fand in Berlin der „Weltkongress für Alkohol und Alkoholismus“ und direkt im Anschluss der Deutsche Suchtkongress statt. Erstmalig seit Bestehen der Internationalen (ISBRA) und der Europäischen (ESBRA) Gesellschaft für Biomedizinische Erforschung von Alkoholismus wurde dieser Kongress gemeinsam ausgerichtet. Ebenfalls ein Novum war die Zusammenlegung mit dem Deutschen Suchtkongress, der mit einem gemeinsam organisierten Tag auf den Weltkongress folgte.