Helicobacter pylori: Unterschätzen wir den Keim? - Fischbach, W. (Endo-Praxis, 2016)
Die vorliegende Arbeit gibt einen aktuellen Überblick über die Helicobacter-pylori-Infektion, ihre Diagnose und Therapie.
Keywords: Helicobacter-pylori-Infektion; Ulkuskrankheit; Magenkarzinom; Eradikationstherapie