Assessments bei Wachkoma – Feine Reaktionen wahrnehmen - Huber, Marion (ergopraxis, 2016)
Die Kontaktaufnahme zwischen Ergotherapeuten und Klienten erfolgt normalerweise über Sprache, Mimik und Gestik. Dieser Weg ist bei Menschen im Wachkoma nicht möglich, was den Einsatz von Assessments eingrenzt. Erfahren Sie, welche Messinstrumente sich bei Menschen im Wachkoma eignen.