Kolumne – Wieder in den Fluss kommen - Roemer, Mirella (ergopraxis, 2016)
Mirella Roemer steht kurz vor Abgabe ihrer Bachelorarbeit. Siegt ihr Hang zur Prokrastination oder kann sie sich – auf die feine ergotherapeutische Art – wieder auf die Spur bringen?