Profiradsport hautnah: als Sportphysio bei der Tour de France - Müller-Schell, Werner (Sportphysio, 2016)
MARKUS STEPHANI BEGLEITET DAS DEUTSCHE PROFIRADSPORTTEAM BORA-ARGON 18 ZU DEN GRÖSSTEN RADRENNEN DER WELT – Direkt nach der Etappenankunft muss es schnell gehen. Fahrer verpflegen, die Behandlungsbank vorbereiten, massieren. Sportler für Sportler, bis spät in den Abend. Drei Wochen lang, jeden Tag. Als Physiotherapeut begleitet der 32-Jährige das im oberbayerischen Raubling beheimatete Profiradsportteam Bora-Argon 18 zu den wichtigsten Radrennen auf der ganzen Welt – auch bei der diesjährigen Tour de France war Stephani im Einsatz. „Von früh bis spät ist immer etwas zu tun.“