Richtig testen, richtig trainieren - Klein, Christian; Bloch, Hendrik; Luig, Patrick (Sportphysio, 2016)
PRÄVENTION VON KNIEVERLETZUNGEN Gerade bei Mannschaftssportarten wie Basketball, Eishockey, Fußball und Handball stellen Knieverletzungen das größte Problem dar. Mit Hilfe von regelmäßiger Diagnostik, Verlaufsdokumentationen und Präventivmaßnahmen, die sich an den Defiziten der Athleten orientieren, lassen sich Verletzungen nachhaltig reduzieren.