Der Weg aus dem Kraftraum in die Skicross-Arena - Steinmann, Christian Szepessy (Sportphysio, 2016)
EIN RTC-PROZESS AUS DEM SKISPORT Nach einer Verletzung will eine Skicross-Athletin wieder zurück zum Wettkampf. Doch so einfach ist das nicht. Sportwissenschaftler Christian Szepessy Steinmann weiß jedoch, dass dieser Weg nur mit bestimmten Voraussetzungen möglich ist: einer guten Analyse des Anforderungsprofils, den richtigen Fachleuten sowie einem perfekt abgestimmten Trainingsplan. Lesen Sie, wie er eine sportartspezifische differenzierte Rehabilitationsplanung erfolgreich und unkompliziert in die Praxis umsetzt.