STEMI: Geben wir zu viel Sauerstoff? - Beyerle, Michaela (retten!, 2016)
Kann Sauerstoff bei Patienten mit ST-Elevationsmyokardinfarkt (STEMI) die Myokardschädigung vergrößern? Eine australische Multizenterstudie hat hierzu die Gabe von Sauerstoff und Raumluft verglichen.