Der DKOU 2016: Zurück in die Zukunft - Reichel, Heiko; Gebhard, Florian; Neubert, Manfred (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Wir laden Sie herzlich im Oktober nach Berlin zum Deutschen Kongress für Orthopädie und Unfallchirurgie 2016 ein!