Jahresbericht der Sektion Handchirurgie - Schädel-Höpfner, Michael (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Sektion Handchirurgie der DGU repräsentiert eine große Gruppe handchirurgisch engagierter Ärzte mit steigender Mitgliederzahl. Nachdem in den vergangenen 12 Monaten weitere junge Kolleginnen und Kollegen für die Mitarbeit gewonnen werden konnten, sind derzeit 115 Mitglieder in der Sektion aktiv.