Nachruf - Böker, Wolfgang; Flechtenmacher, Johannes (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Am 3. August 2016 verstarb Dr. Uto Kleinstäuber aus Hannover im Alter von 81 Jahren. Er war fast 50 Jahre lang Mitglied im BVOU. Mit ihm hat der Verband auf Bundesebene, aber ebenso in Niedersachsen einen der erfahrensten und bis zuletzt aktiven Kollegen verloren.