Ist die Naegelsche Regel nach 200 Jahren noch aktuell? - Komlew, Andrea (Hebamme, 2016)
Bei der Berechnung des Entbindungstermins (ET) verwenden Hebammen und Gynäkologinnen eine Rechenformel, die über 200 Jahre alt ist. Ob diese Rechenformel dem aktuellen Stand der Forschung entspricht, klärt folgender Artikel.