Auf den Punkt gebracht - Mostögl, Helga Barbara; Krenn, Renate (intensiv, 2016)
Arbeitsanleitungen für die Pflege Die Betreuung und Pflege von Patienten mit einer intraaortalen Ballonpumpe erfordert viel Erfahrung und eine hohe Fachkompetenz. Eine Klinik in Wien hat dazu Qualitätsstandards formuliert und konkrete Arbeitsanleitungen erstellt. Die aktuellen pflegerelevanten Aspekte stellen wir hier in kompakter Form vor.