Resilienztraining in der Sozialpsychiatrie – Krisen bewältigen - Scheurich, Hubert (ergopraxis, 2016)
Mit dem Resilienztraining können Ergotherapeuten Klienten in einer schweren psychischen Krise oder mit einer chronischen psychischen Erkrankung unterstützen. Die Übungen eignen sich für Einzel- und Gruppeninterventionen.