Die Rechtsfrage: Zählen Dokumentation und Teamsitzung zur Arbeitszeit? - Bossow, Karsten (ergopraxis, 2016)
„Ich bin frustriert: Arbeitgeber rechnen Zeiten für das Verfassen von Berichten, die Dokumentation, Teamsitzungen und Supervisionen oft nicht als Arbeitszeiten an. Ist das wirklich erlaubt?“Hauke Döblitz aus Lüneburg