Das Präventionsgesetz – Ergos, ergreift jetzt die Chance! - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2016)
Zehn Jahre hat es gedauert, nun ist es da: das Präventionsgesetz. Gesundheitsförderung soll in den Lebenswelten der Menschen erfolgen. Dass die Menschen gesund aufwachsen, leben, arbeiten und altern können, dafür sind Ergotherapeuten geradezu prädestiniert. Sie müssen nur die Chance ergreifen, die sich ihnen jetzt bietet.