Heilfasten - Pötschke, Tanja; Weidner, Beate; Beer, André-Michael (Ernährung & Medizin, 2016)
Das Fasten als therapeutische Methode gewinnt in unserer heutigen Zeit zunehmend an Bedeutung. Es stellt als multidisziplinäres Verfahren einen elementaren Baustein zur Therapie chronischer Zivilisationskrankheiten dar. Dieser Artikel soll die Möglichkeiten und Grenzen verdeutlichen.