Masterkurs Alterstraumatologie - Knobe, Matthias (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Am 13. und 14. Juni 2016 fand der zweite Masterkurs Alterstraumatologie (Leitung: Prof. Dr. Ulrich Liener, Prof. Dr. Hans-Christoph Pape; Organisation: PD Dr. Matthias Knobe) erfolgreich in Aachen statt. Das neue Kursformat der AUC – Akademie der Unfallchirurgie vereint erstmals sowohl unfallchirurgisches als auch geriatrisches Wissen und unterscheidet sich damit von den bisherigen Kursen zur Alterstraumatologie.