Sektion Kindertraumatologie 2016 - Schmittenbecher, Peter (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Sektion hat aktuell ca. 150 registrierte Interessenten, die etwa zu 2 / 3 aus der Unfallchirurgie und zu 1 / 3 aus der Kinderchirurgie kommen.