20. Facharztvorbereitungskurs in den DRK Kliniken Berlin-Westend - Reichelt, Sibylle (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Trotz der sommerlichen Temperaturen konnten alle prüfungsrelevanten Themen für die Vorbereitung zur Facharztprüfung kurz und knapp wiederholt beziehungsweise berücksichtigt werden.