Wandel bei der Behandlung von Kinderfrakturen - Parsch, Klaus (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Vom 6. bis 9. April 2016 fand die 35. Jahrestagung der Europäischen Gesellschaft für Kinderorthopädie in Rom statt. Dietrich Tönnis und Klaus Parsch hatten zusammen mit Kollegen aus Frankreich, England, Italien, Schweiz, Portugal und Jugoslawien 1982 in Paris die European Society of Pediatric Orthopaedics gegründet.