Neue Projekte in der Pipeline - Merschin, David; von Matthey, F.; Mutschler, M.; Doepfer, A.-K. (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Für zwei Tage kamen die Mitglieder des Ausschusses Junges Forum O & U zur gemeinsamen Sitzung vom 24. – 25. Juni 2016 in München zusammen. 23 aktive Mitglieder – Ärzte in Weiterbildung, Fachärzte und Studenten – diskutierten die Themen Weiterbildung, Nachwuchsgewinnung- und förderung und viele weitere mehr. Aktuelle Projekte wurden weiterentwickelt. Zudem wurden zahlreiche neue Projekte auf den Weg gebracht und die zurückliegenden zwölf Monate resümiert.