Für Sie gelesen - Clément, Léonie; Dengler, Reinhard; Ewig, Santiago; Lehmkuhl, Gerd; von Meißner, Birte; Rohde, Anke (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2016)
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante Neuerscheinungen vor – aus unterschiedlichen Fachgebieten, aber immer relevant für die Weiterbildung. In dieser Ausgabe: