Personalberechnung im Intensiv- und IMC-Bereich - Plücker, Wolfgang (CNE Pflegemanagement, 2016)
Für Intensiv- und IMC-Stationen gibt es noch immer keinen verbindlichen Personalschlüssel – trotz zunehmender Arbeitsdichte. Wolfgang Plücker, Geschäftsführer der DKI GmbH, zeigt, wie eine adäquate, zeitgemäße Personalausstattung möglich wird.