Viele Stationen, viele Erinnerungen - Arndt, Julia (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Der Lebenslauf von Dr. med. Gesine Krüger enthält beeindruckend viele Stationen. Nach dem Studium kam sie als Seiteneinsteigerin zur Bundeswehr und stieg sukzessive in der Karriereleiter nach oben. Ihre Laufbahn begann mit einem Einweisungslehrgang an der Sanitätsakademie in München, seit Juni 2016 leitet sie die Einrichtung nun selbst – als zweite und derzeit einzige aktive Frau im Rang eines Zwei-Sterne-Generals. Die DMW hat Deutschlands ranghöchste Ärztin im Dienst an ihrem Arbeitsplatz besucht.