Spifa-Papier „Facharzt 2020“ (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Einen konstruktiven Dialog über sein Positionspapier „Facharzt 2020“ will der Spitzenverband Fachärzte Deutschlands (Spifa) mit allen Ärztinnen und Ärzten führen, die in den Verbänden organisiert sind, die den Spifa unterstützen, darunter auch der BVOU.