Heuschnupfen – Sticta pulmonaria - Holzapfel, Klaus (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2016)
Ein Fall von Heuschnupfen, der mit Sticta pulmonaria geheilt werden konnte. Die Symptomatologie von Sticta wird diskutiert, insbesondere ihre Modalitäten.
Keywords: Sticta pulmonaria; Heuschnupfen; Schnupfenmodalitäten; Hustenmodalitäten; klinische Erfahrungen; C. M. Boger; Adolph Lippe