Keine Party auf Station? - Sniatecki, Stefan (intensiv, 2016)
Einführung eines Delirmanagements Wenn Patienten Symptome eines Delirs zeigen, besteht akuter Handlungsbedarf. Je früher ein Delir oder schon das Risiko für ein Delir erkannt wird, desto eher lässt sich gegensteuern. Am Florence-Nightingale-Krankenhaus in Düsseldorf kümmert sich ein Pflegeexperte APN um die Implementierung eines Delirmanagements, das systematisch dabei helfen soll, das Auftreten eines Delirs zu vermeiden.