Gua Sha – Schmerzen und Verspannungen lösen - Wolter, Gunda (ergopraxis, 2016)
Gunda Wolter hat die asiatische Behandlungstechnik Gua Sha vor Jahren rein zufällig entdeckt. Heute möchte sie nicht mehr darauf verzichten. Denn bei vielen Klienten kann sie damit Faszien dehnen, Verklebungen lösen, Schmerzen reduzieren und die Gelenkbeweglichkeit verbessern – für sie eine wertvolle Vorbereitung auf aktive funktionelle Bewegungsabläufe in der Therapie.