WHO: Autorität mit schrumpfenden Mitteln - Erbe, Barbara (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Die Weltgesundheitsorganisation kämpft seit über 60 Jahren für eine angemessene medizinische Versorgung auf der ganzen Welt. Dabei ist sie zunehmend auf projektgebundene Geldgeber angewiesen. Kritiker sehen deshalb ihre Unabhängigkeit gefährdet.