Notfälle in Gynäkologie und Geburtshilfe - Pecks, U.; Bauerschlag, D. (Notfallmedizin up2date, 2016)
Der vorliegende Artikel hat zum Ziel, eine symptom- und praxisorientierte Übersicht über die wichtigsten Notfälle des Fachgebiets Gynäkologie sowie Handlungsstrategien im Notfallsetting darzustellen.