„Es geht darum, das Schwere leicht zu machen” – Traumasensible Ergotherapie (ergopraxis, 2016)
Ergotherapeutin Andrea Friebertshäuser arbeitet mit traumatisierten Kindern und Jugendlichen. Täglich ist sie mit tragischen Biografien konfrontiert. Wie sie es schafft, damit umzugehen, und wie ihre Arbeit genau aussieht, erzählt sie im Interview.