Wenn Sammeln Leiden schafft – Ergotherapie bei Messie-Syndrom - Hansel, Andrea; Mareda, Julia; Weiler, Verena (ergopraxis, 2016)
Die Ergotherapeutinnen von THEA mobil, einem Angebot des FrauenTherapieZentrum München, haben sich auf Hausbesuche und Frauen mit geriatrischen und gerontopsychiatrischen Erkrankungen spezialisiert. Bei Patientinnen mit dem Messie-Syndrom kommt es beispielsweise auf die richtige Strukturierungsmethode und ein gutes Case Management an.