Bildgebende Untersuchungen beim lumbalen Rückenschmerz (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
Bildgebende Routineuntersuchung beim lumbalen Rückenschmerz sind immer noch sehr weit verbreitet, obwohl einschlägige Leitlinien diese eigentlich ablehnen. Hierzu tragen möglicherweise auch die Erwartungen der Patienten bei.