Errata: Die Zukunft der medizinisch–rehabilitativen Versorgung im Kontext der Multimorbidität – Teil I: Begriffsbestimmung, Versorgungsfragen und Herausforderungen - Seger, W.; Cibis, W.; Deventer, A.; Grotkamp, S.; Lübke, N.; Schönle, P.-W.; Schmidt-Ohlemann, M.; Schubert, M. (Das Gesundheitswesen, 2018)
W. Seger, W. Cibis, A. Deventer, S. Grotkamp, N. Lübke, P.-W. Schönle, M. Schubert. Die Zukunft der medizinisch-rehabilitativen Versorgung im Kontext der Multimorbidität – Teil I: Begriffsbestimmung, Versorgungsfragen und Herausforderungen Künstlerische Therapeuten im Gesundheitswesen. Gesundheitswesen 2016;Bei diesem Beitrag fehlte ein Autor und die zugehörige Institutsangabe. Nachfolgend die ergänzten Autoren und Institute:Autoren: W. Seger1, W. Cibis2, A. Deventer3, S. Grotkamp4, N. Lübke5, P.-W. Schönle6, M. Schmidt-Ohlemann7, M. Schubert2Institute:1 MDK Niedersachsen, Hannover2 Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation (BAR), Frankfurt3 Praxis für Physikalische und Rehabilitative Medizin, Hamburg4 MDK Niedersachsen, SEG 1, Hannover5 Kompetenz-Centrum Geriatrie (KCG), Hamburg6 Maternus Kliniken, Bad Oeynhausen7 Diakonie Bad Kreuznach, Rehabilitationsklinik, Bad Kreuznach