Homöopathische Behandlung abgekapselter Hämatome - Wöhrle, Tanja; Kattih, Andrea (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2016)
Anhand von 5 Fallvignetten soll die Möglichkeit des Einsatzes von Conium C 200 zur Auflösung hartnäckiger postoperativer Hämatome im Bereich des Bewegungsapparats aufgezeigt werden.
Keywords: Postoperative Hämatome; Bewegungsapparat; Arnica montana; Conium maculatum