Social Media für die Tierarztpraxis – Teil 1: Welche Möglichkeiten gibt es? - Biermann-Wehmeyer, Nicole (kleintier konkret, 2016)
Social-Media-Portale und Bewertungsplattformen wie Facebook, YouTube, Jameda und auch Snapchat liegen im Trend der heutigen Gesellschaft. Eine geeignete Online-Strategie wird für Tierarztpraxen daher immer wichtiger. Doch welche Inhalte dürfen vermittelt werden und welche Maßnahmen erhöhen das Ranking bei Google und anderen Suchmaschinen?