Videolaryngoskopie verbessert Intubationsergebnisse - Ventzke, Marc-Michael (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst.