Höher mit System - Haas, Hans-Josef; Rainer-Mitterbauer, Geri (Sportphysio, 2016)
REAKTIVKRAFT - VON „LOW LOAD“ ZU „HIGH LOAD“ Die richtige Kraftentwicklung in den Beinen ist für Athleten in Sportarten mit schnellen Richtungswechseln qualitätsentscheidend. Gut trainierte Sportler rennen schneller oder springen weiter. Diese reaktive Kraftfähigkeit kann man schulen. Mithilfe von vier Lernphasen, hilfreichen Feedbacks und einem systematischen Belastungsaufbau kommt der Sportler ans Ziel.