Der Herr der Flieger - Hügler, Stephanie (Sportphysio, 2016)
Sie schwingen sich hoch über den Köpfen der Zuschauer durch die Luft: die Tänzer beim Stuttgarter Musical Tarzan. Doch wer stundenlang an künstlichen Lianen aus Kletterseilen „fliegen“ muss, benutzt seinen Körper in ungewohnter Weise. Und das hat Folgen: Verspannungen, Verkürzungen und auch das eine oder andere Trauma. Dass die Tänzer trotzdem jeden Tag flugtauglich sind, dafür sorgt Simeon Unger, Physiotherapeut am Stuttgarter Stage Apollo Theater. Wie er Tarzan & Co. hilft, ihre Körper und die Träume der Zuschauer fliegen zu lassen, erzählte er beim Besuch in Stuttgart.