Als OP-Schwester in der Fernsehklinik - Haentzschel, Jens (Im OP, 2016)
„In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte“ Wir haben für Sie einen Blick hinter die Kulissen der ARD-Vorabendserie „In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte“ geworfen. Damit der Klinikalltag so originalgetreu wie möglich abgebildet und kein Detail vergessen wird, sind ausgebildete OP-Schwestern am Set. Sie beraten bereits im Vorfeld die Drehbuchautoren und erklären an den Drehtagen den Schauspielern die korrekten medizinischen Handgriffe. Alle im Team wissen: Jedes Detail ist wichtig – aber ohne Kompromisse geht es nicht. Denn beim Fernsehen gilt: Wirkung geht vor Logik.