Dokumentation von A bis Z - Böhmig, Carolin (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Eine ordnungsgemäße Dokumentation gehört zu den Berufspflichten von Psychotherapeuten. Die Pflicht zur Dokumentation ergibt sich aber auch als vertragliche Nebenpflicht aus dem Behandlungsvertrag. Wozu dient sie, wie ist sie zu erfüllen und welche Stolpersteine gibt es?