Effektivität von Psychotherapeuten (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Ob eine Psychotherapie effektiv ist, hängt nicht nur von den angewandten Methoden, sondern auch von der Person des Therapeuten ab. US-amerikanische Forscher um D. R. Kraus sind der Frage nachgegangen, ob sich zukünftige Therapieergebnisse eines Therapeuten anhand der Erfolge bereits abgeschlossener Therapien voraussagen lassen.