Gelöste Menschen haben die besten Bindungen - Broda, Michael (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Liebe Leserinnen, liebe Leser,manchmal tut es gut, Resonanz auf das zu bekommen, was wir in den Heftplanungen und in der Autorenakquise überlegen. So hat der Beitrag von Ulrich Wilms im Heft „Arbeitswelt & psychische Störung“ (Ausgabe 2/2016) über den „Arbeitsplatz“ Leistungssport für hohe Aufmerksamkeit gesorgt: Paul Biedermann, Weltrekordhalter über 200 m Freistil, fand den Beitrag so gut, dass er ihn auf seiner Facebook-Seite verlinken wollte. Eine schöne und prominente Rückmeldung zu einem wichtigen Thema!